Виктор Хрестин ответил на вопросы жителей Геленджика по телефону «Прямой линии».

Виктор Хрестин ответил на вопросы жителей Геленджика по телефону «Прямой линии».

30 января в очередной раз глава Геленджика Виктор Хрестин ответил на вопросы жителей по телефону «Прямой линии».

        Традиционно вопросы геленджичан касались благоустройства, ремонта дорог и газификации.

Жительница мкн. Голубая бухта Любовь Чеканова обратилась к Виктору Хрестину с просьбой оказать содействие в вопросе подключения ее дома к газовой трубе. Проблема заключается в том, что труба проложена за счет другого собственника, и за врезку хозяин просит соответствующую плату. Пенсионерка такими средства не обладает. Глава пообещал направить специальную комиссию, которая отработает возможные пути решения данной проблемы.

        А вот Вера Майкова, жительница многоквартирного дома по адресу ул.Луначарского №34, обратилась к мэру за правовой помощью. Её соседи самовольно организовали перепланировку квартиры. «Законно ли это?» - спросила Вера Ивановна.

        -«Нет, незаконно!», - ответил Виктор Хрестин и посоветовал обратиться к начальнику управления архитектуры и градостроительства для более детального анализа ситуации.

На «прямую линию» звонили и жители сельских округов. В ходе общения глава муниципалитета спрашивал: возникли ли у них неудобства, связанные с погодными условиями? И стоит отметить, что серьезных нареканий в адрес аварийных служб не поступило.

В целом же вопросов у жителей Геленджика было немного. За 2 часа работы «Прямой линии» позвонили около 20 человек.

В заключение хочется напомнить, что помимо «Прямой линии» в Геленджике существуют такие проекты как: «Прямой диалог», где свои вопросы жители могут задать по телефону 8-86141-2-09-08 и «Глаз народа» (телефон 8-918-058-38-68), куда можно отправить SMS-сообщение. Позвонить или написать SMS можно ежедневно с 9:00 до 18:00.

 

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~j05sM

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.