Виктор Хрестин на «прямой линии»…

Виктор Хрестин на «прямой линии»…

В течение двух часов глава-курорта Геленджик Виктор Хрестин отвечал на вопросы горожан и решал проблемы дозвонившихся.

Так, с проблемой подтопления частных домовладений обратилась жительница улицы Шевченко. Дома довольно старые и уже буквально «вросли в землю». Даже отдельная линия ливневой канализации не решит проблему. Несмотря на это первому заместителю главы Федору Колесникову совместно с коммунальщиками было поручено выехать на место.

- Я понимаю, что есть сложности, но мы обязаны сделать все, чтобы помочь геленджичанам. А они, в свою очередь, должны подумать о реконструкции территории своих домовладений, - подчеркнул глава.

Кроме этого, жителей улицы Шевченко беспокоит отсутствие тротуара на очень оживленном для пешеходов участке – от ул.Курзальной до ул.Декабристов. Виктор Хрестин поручил главному архитектору внести предложение. В ближайшее время просьба горожан будет выполнена.

Ветеран войны из села Пшада Геннадий Стенюшкин попросил главу оказать помощь в получении предметов личной гигиены для своей супруги. Ранее он уже обращался по «прямой линии», после чего был приобретен специальный матрац. И в этот раз Виктор Хрестин не оставил без внимания обращение ветерана.

Не обошлось и без вопросов про ОДН. Жильцы дома по ул.Солнцедарской, 2 попросили дать разъяснение по счетам, выставленным им за потребляемое тепло.

Связавшись с руководством ООО «Геленджиктеплоэнерго», мэр поручил в тот же день встретиться с жителями и дать подробную информацию.

Бывает на «прямой линии» и такое:

Галина Волкова, проживающая по ул.Красногвардейской, 21, попросила главу помочь спилить ветку, которая мешает её антенне. «А чем не проблема?!», – ответил Виктор Хрестин. И поручил директору комбината по благоустройству оказать помощь Галине Александровне.

Всего за два часа работы «прямой линии» Виктору Хрестину дозвонились 29 человек, которые задали порядка 50 вопросов.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~EAIyU

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.