Виктор Хрестин и Владимир Сосов обсудили благоустройство Дивноморского

Виктор Хрестин и Владимир Сосов обсудили благоустройство Дивноморского

Виктор Хрестин и Владимир Сосов обсудили благоустройство Дивноморского

Полноценная парковая зона для детей и взрослых будет расположена в жилом микрорайоне по улице Горной.

Площадь благоустраиваемой территории составляет порядка 1 гектара. Там оборудуют несколько детских площадок, установят спортивный комплекс, лавочки, разобьют клумбы, а также сделают освещение.

Уже сейчас рабочие разметили на территории будущего сквера пешеходные дорожки и приступили к укладке тротуарной плитки.

В ходе посещения села глава муниципалитета Виктор Хрестин обратил внимание строителей, что работы должны производиться не только качественно, но и сама плитка должна быть более яркой.

Также в рамках рабочей поездки Виктор Хрестин совместно с главой Дивноморского округа Владимиром Сосовым определили места, где будут оборудованы новые остановочные павильоны по ул. Горной, между улицами Короленко и Октябрьской. С такой просьбой неоднократно обращались жители села на отчетных встречах и личных приемах главы.

Побывал глава муниципалитета и на стадионе села Дивноморское. Помимо самого футбольного поля, также по просьбам сельчан там оборудовали волейбольную площадку.

Виктор Хрестин с Владимиром Сосовым на месте обсудили план дальнейшего благоустройства этого спортивного объекта. В частности была запланирована установка спортивных тренажеров, оборудование воркаут-площадки, а также оформление входной группы.

- Этот стадион должен стать центральным объектом для проведения муниципальных соревнований. Не исключаю, что здесь будут проходить и какие-то культурно-массовые мероприятия: искусственное поле позволяет устанавливать здесь сцену, да и вместимость стадиона довольно-таки большая, - подчеркнул Виктор Хрестин.

Фото: Пресс-служба администрации муниципального образования город-курорт Геленджик
Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~GNVSF

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.