Виктор Хрестин: руководители ЖКХ должны участвовать в сходах граждан.

Виктор Хрестин: руководители ЖКХ должны участвовать в сходах граждан.

В Геленджике проходят собрания жителей многоквартирных домов.

Собрания жителей многоквартирных домов – еще один действенный способ решения проблемных вопросов у населения. Подобные сходы проводятся на курорте не первый год и пользуются у геленжичан популярностью. В рамках встречи каждый пришедший может задать интересующий вопрос, озвучить проблему, а главное - получить решение.

На сходах жителей присутствуют представители администрации, управляющих компаний, предприятий жилищно-коммунального хозяйства, а также депутаты Думы, руководители органов ТОС.

В своем твиттер-аккаунте мэр курорта Виктор Хрестин отметил, что руководители коммунальных предприятий должны лично участвовать в сходах.

- Почему-то не все руководители коммунальных служб присутствуют на этих собраниях. Это что за подход? – написал в своем твиттер-аккаунте Виктор Хрестин. - Больше всего вопросов у жителей именно к коммунальщикам, а они, видите ли, не всегда находят время встречаться.

После каждого схода жильцов специалистам УЖКХ Виктор Хрестин поручил составление перечня проблемных вопросов, решение каждого из которых будет взято под его личный контроль.

Как рассказали в управлении жилищно-коммунального хозяйства городской администрации, в ближайший месяц собрания с жителями многоквартирных домов пройдут во всех крупных микрорайонах курорта и сельских округах.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~yg2kB

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.