В проблемах геленджичан разбирался мэр города Виктор Хрестин.

В проблемах геленджичан разбирался мэр города Виктор Хрестин.

Очередной прием по личным вопросам прошел в администрации курорта. В основном, обращения касались предоставления земельных участков и получения разрешений на строительство. Но кроме личных просьб, были и вопросы общественного характера.

Так, демонтировать парковочные ограничители в районе многоквартирного дома по ул. Кирова, 62 попросила Ольга Пивень. По мнению жительницы, они установлены незаконно, и, кроме этого, при столкновении транспорта с  ограничителями начинает трескаться асфальт.

- В начале следующей недели проблема будет решена, крайний
срок – вторник. Но в первую очередь поручу организовать сход жителей, на котором будет объявлено о демонтаже, - заверил Виктор Хрестин.

С просьбой об изменении градостроительного плана обратился к главе
курорта Андрей Щотковский, живущий по ул.Серафимовича, 8. Он приобрел участок, на котором располагается старый дом. В планах молодого человека – реконструкция строения для собственного
проживания, а также благоустройство прилегающей территории.

Заявитель, предоставив соответствующие аргументы, попросил мэра
пересмотреть схему застройки на данном участке. Изучив вопрос, Виктор Хрестин поручил главному архитектору города взять обращение на контроль и оказать необходимую помощь.

Всего на встречу с главой записалось 10 человек.

Прием граждан по личным вопросам Виктор Хрестин проводит ежемесячно.
Предварительная запись ведется в здании городской администрации в отделе писем и приема граждан по ул. Революционной, 1, кабинет №116.
Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~46mBZ

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.