В Геленджике будет новый судебный пристав-исполнитель.

Совместное совещание руководителей Геленджика и Новороссийска с руководством судебных приставов края открыло вакансию начальника Геленджикского отдела судебных приставов.

На совещании, посвященном исполнительному процессу, в администрации Геленджика приняли также участие руководители Новороссийска и правоохранительных органов двух муниципальных образований.

Временно исполняющий обязанности руководителя УФССП по Краснодарскому краю Александр Кумиров выслушал претензии со стороны глав муниципальных образований, касающихся деятельности своих подчиненных, а точнее об отсутствии таковой.

Основные претензии касались проблемы сноса «самостроя», сроков исполнения решений судов и накопленная задолженность за коммунальные платежи.

Руководители территориальных инспекций ФНС России также высказали свои претензии, касающиеся взыскания задолженности по налоговым недоимкам и сбора.

По итогам совещания исполняющий обязанности руководителя службы судебных приставов по Краснодарскому краю принял решение о смене руководителя геленджикского отдела службы судебных приставов, а вопрос по динамике взыскания задолженностей взят, что называется, на «межведомственный» контроль.

Следующее совещание по проблемам деятельности службы судебных приставов назначено на 21 ноября.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~IjX1Q

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.