Требования не выполняются!? Объект работать не должен!

Требования не выполняются!? Объект работать не должен!

В Геленджике прошло совместное заседание Совета безопасности и Антитеррористической комиссии.

Один из главных вопросов заседания - отчет о выполнении решений краевых Совета безопасности и Антитеррористической комиссии.

Сегодня на территории Большого Геленджика ведется большая работа в направлении обеспечения безопасности. На большинстве объектов и предприятий проведены обучающие семинары для сотрудников и приняты все необходимые меры в данном направлении.

Однако есть и те, кто требования комиссии игнорирует.

К руководителям таких предприятий подход будет особый.

По решению заседания Совета безопасности и Антитеррористической комиссии в ближайшее время будет подготовлен ряд необходимых обращений в контролирующие органы.

-Позиция в этом направлении принципиальная: если требования не выполняются - объект работать не должен. И мы этого добьемся! – заявил на заседании комиссии глава Геленджика Виктор Хрестин.

Уже через несколько месяцев в Геленджик приедут люди со всех уголков России и поэтому принципиально важно сохранить звание «Геленджик – безопасный город».

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~Sa7ZU

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.