Правоохранители и налоговые органы должны проводить рейды ежедневно!

Правоохранители и налоговые органы должны проводить рейды ежедневно!

Об этом стало известно в ходе рабочей встречи Виктора Хрестина с руководителем ИФНС России по городу-курорту Геленджику Надеждой Васильевой.

Лето – для многих пора отдыха и развлечений, а для сотрудников ИФНС это активная пора сбора налоговых средств. О том, как ведется данная работа, и говорили на рабочей встрече.

Начальник налоговой службы проинформировала главу курорта, что динамика роста по собираемости НДФЛ за I полугодие положительная. Темп роста составил 102%.

- Каждый налоговый рубль должен попасть в казну! – потребовал Виктор Хрестин, - От того, как мы собираем налоги, зависит какой будет бюджет, как будут выполняться социальные обязательства перед жителями.

По словам Надежды Васильевой, наблюдается и рост по количеству приобретенных патентов, на общую сумму 27 млн. рублей, в то время как в прошлом году эта цифра составляла 19 млн. рублей.

- Знаю, что работу проводите большую, но, на мой взгляд, недостаточно в сезон организуется контрольных мероприятий. Это должна быть системная работа с участием правоохранительных органов, а ее результаты должны быть публичны - с привлечением СМИ.

Рейдовые мероприятия, по мнению главы курорта, должны проходить в ежедневном режиме. Данный вопрос Виктор Хрестин взял на личный контроль.

- Уверен, что сделав хороший рейд в конкретном населенном пункте, резонанс среди предпринимателей будет серьезный. Это даст положительные результаты, и число добропорядочных налогоплательщиков увеличится.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~0sSJX

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.