Нужно больше ходить пешком

 Участников очередного планерного совещания в администрации на этот раз было больше обычного. Вместе с муниципальными служащими, руководителями предприятий в планерном совещании приняли участие директора управляющих компаний.

Планерное совещание началось с замечаний в адрес управляющих компаний. В последнее время поступает много жалоб на качество выполненного текущего ремонта многоквартирных домов. Виктор Александрович дал поручение ужесточить контроль за качеством выполнения текущего и капитального ремонта. Обратился глава и в адрес начальников управлений и отделов администрации:

- Нужно больше ходить пешком и не только по центральным улицам, - призвал чиновников глава муниципалитета Виктор Хрестин, - это необходимо делать абсолютно всем без исключения, чтобы замечать проблемы курорта и свои недоработки.

В преддверии курортного сезона необходимо активизировать работу всем службам города. В свою очередь, начальник налоговой службы Надежда Васильева предложила проводить рейды по выявлению недобросовестных предпринимателей, которые не состоят на налоговом учете и тем самым уклоняются от уплаты налогов. К этой работе подключаться и средства массовой информации.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~GHNrS

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.