Молодогвардейцы Геленджика отправились на экскурсию в Законодательное Собрание Краснодарского края.

Молодогвардейцы Геленджика отправились на экскурсию в Законодательное Собрание Краснодарского края.

Законодательное Собрание края - это не только величественное здание, которое поражает и привлекает внимание каждого, но и политический центр региона. Чтобы узнать, что происходит внутри, как разрабатываются и принимаются законы, где проходят заседания краевого парламента, молодогвардейцы Геленджика отправились на экскурсию по коридорам власти – поездка в виде поощрения за хорошую работу в 2015 году от главы города Виктора Хрестина.

Великолепное внутреннее убранство, потрясающие картины, рассказывающие об истории края – первое, что бросается в глаза каждому, кто переступает порог Законодательного Собрания. Однако самое интересное происходит в кабинетах и залах заседаний. В этот день молодогвардейцам посчастливилось попасть в большой и малый зал заседаний. Заняв места президиума, депутатов и других приглашенных лиц в малом зале, школьники обсудили политическое устройство страны с сотрудником аппарата ЗСК Михаилом Волкодавом. А вот узнать, как проходят заседания Законодательного Собрания края, что такое кворум и проговорить детально о процессе принятия законов на региональном уровне молодогвардейцы смогли уже в большом зале. Ну и конечно же в этот день не обошлось без традиционного фото на фоне пресс-волла Законодательного Собрания края.

По словам самих школьников, время, отведённое для экскурсии, пролетело быстро и незаметно. Молодогвардейцы вдохновились работой парламента и обрели стимул двигаться вперед, и не исключено, что в будущем кто-то будет посещать Законодательное Собрание Краснодарского края не в качестве гостя, а в качестве народного избранника.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~ONnRo

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.