Гордума Геленджика пополнилась боксером Василием Лепехиным.

Гордума Геленджика пополнилась боксером Василием Лепехиным.

Гордума Геленджика пополнилась боксером Василием Лепехиным.

В администрации курорта состоялась очередная сессия законодательного органа власти. Повестка дня содержала 13 вопросов.

Кроме того, депутатам представили нового члена городской Думы.

Им стал Василий Андреевич Лепихин – боксер-профессионал, прославивший город Геленджик своими спортивными достижениями, в том числе и на международном уровне. На профессиональном ринге Василий дебютировал в 2005 году и в свое время владел титулами чемпиона России, чемпиона PABA и WBO Oriental. Сейчас геленджикский боксер, помимо того, что тренируется сам, воспитывает будущих чемпионов, а также принимает активное участие в общественной жизни города.

В состав городской Думы Василий Лепихин вошел по партийному списку «Единой России» и занял место Татьяны Рой, которая в сентябре была избрана депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края VI созыва.

Удостоверение депутата Василию Лепихину вручил председатель городской Думы Виктор Рутковский.

Также в ходе очередной сессии депутаты городской Думы приняли ряд изменений в ранее принятые решения, а также утвердили дату проведения публичных слушаний по вопросу о внесении изменений в генеральный план муниципального образования город-курорт Геленджик.

По словам главного архитектора города Виктора Ревякина, проведение слушаний необходимо для реализации такого важного проекта, как строительство новой школы на 1500 мест на углу улиц Советской и Пионерской

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~IQp29

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.