Глава муниципалитета г.Геленджика встретился с жителями хутора Джанхот

14 февраля 2013 года Виктор Александрович Хрестин  посетил хутор Джанхот. Среди вопросов, обсуждавшихся на встрече с жителями, были озвучены вопросы благоустройства и расширения пляжных территорий,   проблемы с подачей электроэнергии, расчистка русла реки.
Вопросы газификации поднимаются практически на каждой встрече. Виктор Александрович пояснил, что при проведении работ по проведению газа в сельские населенные пункты учитывается близость к газопроводу. Так, на сегодняшний день из 107 домовладений в хуторе в 33 уже есть газ.
Одним из самых наболевших оказался вопрос здравоохранения. Участники встреч говорили о том, что купить даже самые простые лекарства в селе – большая сложность. По данной проблеме главой было дано поручение немедленно разобраться с ситуацией и в ближайшее время обеспечить сельскую аптеку необходимым  ассортиментом  препаратов.
Поднимались вопросы организации пассажирских перевозок.
- В летний период, как и в прошлом году, будет организован  дополнительный  автобус, - ответил на вопрос директор МУП ПАТО С.И.Веселов.
В конце  встречи Виктор Хрестин поблагодарил всех собравшихся и обратил внимание жителей на то, что проблемы необходимо озвучивать при их возникновении, чтобы они не накапливались, как снежный ком. При этом обращаться можно и нужно к главе администрации внутригородского округа, в администрацию или лично к главе муниципалитета.
Сельские жители отмечают, что такие встречи с главой муниципального образования и специалистами очень нужны. Многое удается решить прямо на встречах,  что-то специалисты берут на контроль.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~lYmpP

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.