Геленджикский рейд.

В Геленджике судебные приставы-исполнители провели ряд рейдов по взысканиям задолженностей за услуги, предоставляемые организациями жилищно-коммунального хозяйства. В мероприятии также участвовали представители ВКХ г. Геленджика и ГеленджикТеплоЭнерго.

В рамках погашения долгов представители закона наложили арест на бытовую технику, принадлежащую должникам, а также предупредили, что за систематические невыплаты за поставленные услуги квартиры должников будут отключены от соответствующих ресурсов. Кроме этого, если должники не выплатит средства за поставку услуг в ближайшее время, арестованная бытовая техника будет изъята и передана на реализацию, средства от которой поступят на счета взыскателей - организаций-поставщиков.

Взыскание задолженностей в пользу предприятий жилищно-коммунального хозяйства — одно из важных направлений работы работников структурных подразделений Управления ФССП России по Краснодарскому краю. Регулярно во всех городах и районов Кубани судебные приставы-исполнители и сотрудники организаций ЖКХ проводят совместные рейды, цель которых — погашения задолженностей по коммунальным платежам. Если же граждан не устраивает качество предоставляемых услуг, то нужно оспаривать стоимость их в судебном порядке, а не игнорировать свои обязанности плательщиков.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~vv1py

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.