Чиновники Геленджика прошли аттестацию

    

Аттестация муниципальных служащих администрации прошла в Геленджике.

Аттестации для чиновников, в соответствии с постановлением администрации муниципального образования город-курорт Геленджик, подлежат 42 служащих.

Глава города Виктор Хрестин отметил особую актуальность данного мероприятия в связи с предстоящей оптимизацией аппарата администрации.

Заместители главы муниципалитета, начальники управлений и отделов, главные и ведущие специалисты не только отчитались о своей работе, но и ответили на вопросы комиссии, получив ряд рекомендаций по тем или иным направлениям своей деятельности.

Необходимо отметить, что помимо исполнения своих непосредственных должностных обязанностей, все сотрудники администрации Геленджика несут серьезную общественную нагрузку: участвуют в вечерних дежурствах в составе добровольных народных дружин, несут ответственность за санитарное состояние закрепленной городской улицы и многое другое.

В ближайшее время целому ряду сотрудников администрации Геленджика предстоит сдача квалификационного экзамена. Что ж, пожелаем им успеха!

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~umGtl

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.