Алексей Богодистов встретился с активом Архипо-Осиповски.

Алексей Богодистов встретился с активом Архипо-Осиповски.

  

         Начал встречу Алексей Богодистов с краткого рассказа о себе и обозначения планов на будущее. Он подчеркнул, что видит развитие всего муниципалитета, только как курорта.

- Буду делать все, чтобы Большой Геленджик был тёплым, уютным и зелёным. Очень рассчитываю на поддержку и неравнодушие каждого из вас и всех жителей муниципалитета. Только вместе мы сможем сделать Геленджик ещё лучше и комфортнее, - сказал он.

Сельчане в свою очередь поблагодарили главу за встречу, пожелали удачи на новом рабочем месте и не упустили возможности задать свои вопросы.

Так была предложена идея о разработке концепции развития Архипо-Осиповки, обозначена проблема перегруженности пляжа села в курортный сезон, озвучена просьба по восстановлению работы больницы и заданы многие другие вопросы.

Алексей Богодистов пообещал сельчанам, что более детально изучит каждую проблему и предложение и будет вместе с командой работать над их решением и реализацией.

--  Пресс-служба администрации муниципального образования город-курорт Геленджик
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~SxCIF

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.