Алексей Богодистов официально вступил в должность главы Геленджика.

Алексей Богодистов официально вступил в должность главы Геленджика.

Церемония инаугурации прошла в ходе сессии городской Думы в большом зале Дворца культуры, искусства и досуга курорта.

В присутствии почетных гостей Алексей Богодистов принес присягу на верность городу и его жителям.

Вступая в должность, новый глава города поклялся соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы, Устав и Законы Краснодарского края, Устав муниципального образования город-курорт Геленджик

Произнося речь, после принятия присяги, Алексей Богодистов пообещал направлять все силы на развитие и преумножение достижений города, поблагодарил за оказанное доверие руководство Краснодарского края, геленджичан и обозначил первоочередные задачи, которые он, как глава города, ставит перед собой.

Со вступлением в должность Алексея Богодистова от имени губернатора Кубани Вениамина Кондратьева поздравил его заместитель Василий Швец.

- Геленджик в последние годы добился серьезных успехов в экономике, социальной сфере, благоустройстве. Город обладает высокой инвестиционной привлекательностью и большим потенциалом для развития бизнеса. Ваша задача не только сохранить все эти достижения, но и приумножить их. Особого внимания требуют туристическая отрасль, как ведущая в экономике города, и сфера ЖКХ. Не сомневаюсь, ваш опыт и целеустремленность помогут справиться со всеми этими задачами. Желаю Вам терпения, мудрости и успехов во всем, - сказал он.

Василий Швец вручил Алексею Богодистову удостоверение главы города.

Информация и фото предоставлены пресс-службо администрации мо город-курорт Геленджик.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~HXhQn

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.