В Геленджике комплексно благоустраивают дворовые территории.

18.09.2018  / Общество

В этом году на территории Геленджика благоустроят 7 дворовых территорий и 2 общественные.

В настоящее время работы ведутся на трех площадках. Так, во дворе у домов № 4 и 6 по ул. Леселидзе уже демонтировано старое асфальтовое покрытие, сейчас прокладываются дорожки, отсыпается щебень в местах установки детских и спортивных комплексов.

О том, что предстоит сделать еще, Алексею Богодистову, исполняющий обязанности главы Геленджика, рассказала директор фирмы-подрядчика «ЮККА» Татьяна Сахаджи:

- Самое главное, что все дворы обустраиваются комплексно. Здесь мы оборудуем три отдельные зоны отдыха для детей разного возраста. Конечно, высадим деревья, преимущественно вечнозеленые, установим лавочки и уложим мягкое покрытие там, где будут располагаться игровые комплексы и тренажеры. По проекту предусмотрены и места для парковки машин.

Алексей Богодистов, в свою очередь, акцентировал внимание на том, что все работы необходимо выполнять качественно и надежно, чтобы результаты труда радовали глаз и делали жизнь горожан комфортной.

Также исполняющий обязанности главы города побывал на площадке в микрорайоне Парус, у домов № 8, 9 и 10. Еще одна площадка благоустраивается по ул. Маяковского, у домов № 4 и 4/1.

--

Информация и фото предоставлены пресс-службой администрации мо г.Геленджик

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~lkVq5

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.