В Доме культуры села Марьина Роща продолжается большой ремонт.

06.11.2018  / Общество

Уже в ближайшие месяцы учреждение обретет новую жизнь. Деньги на ремонтные работы были выделены из краевого и местного бюджетов.

В Доме культуры Марьиной Рощи занимаются хореографией, вокалом, театральным и изобразительным искусством, декоративно-прикладным творчеством более 500 сельчан. Дом культуры является одним из центров жизни села, но так как учреждение было построено около 50 лет назад, оно уже давно требовало ремонта.

В рамках запланированных работ будут полностью отремонтированы все учебные кабинеты, холл первого этажа, туалетные комнаты, строители заменят систему отопления, пожарную сигнализацию и электропроводку.

Также за счет средств краевого бюджета будет приобретено новое световое и музыкальное оборудование, которое можно будет использовать при проведении выездных мероприятий.

Сейчас строители занимаются демонтажными работами. При этом работники культуры ни на минуту не прекращают свою деятельность. Несмотря на ремонт помещений, все занятия и репетиции проходят по графику.

Напомним, что в 2017 году в Доме культуры Марьиной Рощи был отремонтирован зрительный зал. В ходе проведенных работ была заменена система отопления зала, новый вид приобрела сцена, также были установлены удобные кресла, современное звуковое и световое оборудование – сообщает пресс-служба администрации мо город-курорт Геленджик.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~nh0r5

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.