Эстафету карнавалов 2014 года за Геленджиком приняла Кабардинка.

Эстафету карнавалов 2014 года за Геленджиком приняла Кабардинка.
13.06.2014  / Общество

Вслед за Геленджиком в Кабардинке прошел карнавал и для гостей курорта открыли сезон.

Жители и администрация  курортного  поселка  и Геленджика подготовились к сезону.

На улицах города появились цветовые инсталляции, характерные для лучших европейских курортов. На день открытия курортного сезона наполняемость гостиниц поразила даже видавших виды отельеров. На большинстве гостевыхь домов висели таблички «Извините, у нас нет свободных мест».

Для владельцев кафе центрального променада также случился «золотой дождь». Так администрация кафе, выходящего непосредственно на сцену и площадку, где проходили торжественные мероприятия, ввела минимальный депозит  заказа для посетителей, составляющий 2000 рублей за обычный столик и 3000 рублей за мягкие диваны, чем вызвали немало отрицательных отзывов и удивленных лиц гостей курорта.

Но это был скорее единичный случай и в целом не характерный для Кабардинки.

На открытии торжественного вечера выступили первый заместитель главы города-курорта Геленджик Федор Григорьевич Колесников и глава Кабардинского округа Григорий Кялов.

Сити-менеджеры Кабардинки и Геленджика поздравили гостей и жителей курортного поселка с началом сезона и выразили благодарность руководству страны, Краснодарского края и муниципального образования о проявленной заботе.

Жителям и гостям курорта рассказали о проделанной работе по подготовке к сезону и новшествах, которые ждут гостей и жителей курорта.

После выступления руководителей, прошел торжественный концерт, в котором выступили шоу-группа «Конфети» и «Шоколад».

Огромное впечатление на публику произвела шоу-программа коллектива «ЮГРА». Участники «Минуты славы» из Краснодара  заслужили длительные аплодисменты.

Не менее длительные овации и не менее зажигательно выступил и ансамбль народного танца Кавказа «Салам».

Завершился вечер в Кабардинке фейерверком и дискотекой.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~xbF6u

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.