Управляющая гостиницей подозревается в хищении выручки.

06.02.2019  / Коррупция


Следственным отделом ОМВД России по городу Геленджику завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 26-летней местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата».

В полицию Геленджика поступило сообщение от владельца одной из гостиниц города. Мужчина пояснил, что в ходе проверки документов учреждения обнаружил недостачу денежных средств. Сумма ущерба составила более 400 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции изучили записи камер видеонаблюдения, расположенных в отеле, и задержали по подозрению в совершении преступления управляющую гостиницы.

Установлено, что в течение полугода злоумышленница похищала хранящиеся в сейфе вверенные ей денежные средства, которые тратила на собственные нужды.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет



Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~TTTBE

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.