Фальсификация уголовных доказательств заслужила приговор.

25.07.2013  / Коррупция

В Геленджике вынесен приговор по уголовному делу о фальсификации доказательств

Городской суд Геленджика вынес  приговор по уголовному делу в отношении старшего оперуполномоченного из  г. Новороссийска  РУ ФСКН РФ по Краснодарскому краю.

Наркополицейский  признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 303 (фальсификация доказательств).
Судом установлено, что в 2011 году старший опер сфальсифицировал доказательство   протокол допроса свидетеля по уголовному делу об особо тяжком преступлении, связанном с оборотом наркотиков.
Данный факт был установлен в ходе рассмотрения Геленджикским городским судом уголовного дела о сбыте наркотиков.

Прокурором  Геленджика инициировано возбуждение уголовного дела в отношении старшего оперуполномоченного  по факту фальсификации ч. 3 ст. 303 УК РФ.
Суд, согласился  с позицией государственного обвинителя, назначил оперуполномоченному наказание в виде 2 лет лишения свободы в колонии общего режима с лишением права занимать должности в системе правоохранительных органов  сроком на 3 года.
Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~5CDb5

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.