Бывший глава Дивноморского осуждён за получение взятки.

24.07.2013  / Коррупция


Геленджикским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении бывшего главы Дивноморского внутригородского округа г. Геленджика. Он признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).
Судом установлено, что в декабре 2012 года глава Дивноморского внутригородского округа г. Геленджика получил от предпринимателя взятку в размере 100 тыс. рублей за непринятие мер к пресечению незаконной розничной торговли пиротехническими изделиями на территории округа.


Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя – прокурора г. Геленджика Игоря Грязнова, приговорил бывшего чиновника к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима со штрафом в размере 4 млн. рублей, с лишением права занимать должности в муниципальных и государственных учреждениях сроком на 2 года.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~e8nDr

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.