Виктор Хрестин посетил геленджикский хлебозавод

Виктор Хрестин посетил геленджикский хлебозавод
11.07.2017  / Бизнес

Глава курорта осмотрел производство на одном из старейших предприятий города и пообщался с сотрудниками.

В этом году геленджикский хлебозавод отмечает 80-летие со дня основания. Год от года предприятие развивается и расширяет свои возможности, не останавливая производство ни на день, несмотря на различные трудности. Даже в годы Великой Отечественной войны хлебозавод продолжал работу в круглосуточном режиме. 62 человека, в основном женщины, снабжали хлебом воинские части в районе Новороссийска и Геленджика, на Малой земле, а также местное население.

Сейчас на геленджикском хлебозаводе круглосуточно в четыре смены трудятся более 500 человек. Большинство специалистов работают на предприятия годами или даже десятилетиями. Ассортимент выпускаемой на хлебозаводе продукции насчитывает более 140 хлебобулочных и кондитерских изделий. При этом продуктовая линейка постоянно обновляется.

- Геленджикский хлебозавод всегда славился высоким качеством продукции и особым отношением сотрудников к своей работе. Товары местного производителя пользуются большой популярностью не только у горожан, но и у жителей других городов России. Слова благодарности каждому из вас за то, что в трудные времена поверили в руководство и не ушли с предприятия. Чувствуется, что в коллективе добрая обстановка, - обратился к коллективу предприятия Виктор Хрестин. Знаю, что у руководства есть и планы по развитию производства. Со своей стороны будем всесторонне помогать.

Стоит отметить, что в своей деятельности руководство предприятия во главе с его директором Татьяной Рой уделяет большое внимание реализации социальных проектов. ООО «Хлеб-Сервис» сотрудничает с Центром занятости населения города Геленджика по программе трудоустройства граждан с ограниченными возможностями. Порядка 3% сотрудников предприятия имеют статус инвалида. Кроме того, регулярно осуществляется благотворительная деятельность в пользу городских общественных организаций и муниципальных учреждений. Сотрудники предприятия являются членами добровольной народной дружины.

Фото и информация: пресс-служба администрации муниципального образования город-курорт Геленджик

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~6nFMn

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.