Рекламный Рынок Геленджика понес «наружные» потери.

20.01.2015  / Бизнес

Рекламный рынок наружной рекламы Геленджика понес существенные потери.

На курорте продолжается масштабная работа по демонтажу незаконно возведенных объектов.

Городские власти целенаправленно движутся в направлении сокращения объектов, возведенных незаконно или без соответствующей разрешительной документации.

На этот раз «пострадали» рекламные конструкции.

Так в рамках реализации постановления городской администрации «Об утверждении Порядка обращения с рекламными конструкциями, установленными и (или) эксплуатируемыми на территории муниципального образования город-курорт Геленджик без разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции» демонтированы очередные 3 рекламные конструкции.

С начала нового года администрацией курорта предпринимателям-рекламораспространителям уже выдано 38 предписаний.

В соответствии с требованием администрации Геленджика собственник рекламной конструкции, установленной без разрешения или срок действия которого истек, обязан в тридцатидневный срок принять меры по ее демонтажу.

В случае неисполнения предписания работы осуществляются за счет средств бюджета муниципального образования город-курорт Геленджик.

При этом владелец рекламной конструкции либо собственник имущества обязан возместить все расходы, понесенные в связи с демонтажом, хранением или, в необходимых случаях, уничтожением рекламной конструкции.

В том, что администрация выполнит свои обещания и взыщет понесенные расходы сомневаться не приходится.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~9J6rB

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.