Главному архитектору Геленджика поручено разобраться с незаконной рекламой.

11.01.2017  / Бизнес

Соответствующее поручение Виктор Хрестин дал сотрудникам управления архитектуры и градостроительства администрации муниципалитета.

Обращаясь к главному архитектору города Виктору Ревякину и его коллегам, глава потребовал чаще проводить соответствующие рейды и повысить их эффективность.

- Люди хотят видеть реальные результаты. Сколько можно уже об этом говорить! Нужно принимать меры. Не примете вы, будут принимать другие специалисты. Теперь это ваша персональная ответственность, - подчеркнул Виктор Хрестин.

Кроме того, управление архитектуры в ближайшее время должно подготовить предложения по улучшению внешнего вида объектов курортной отрасли и торговли, расположенных на территории муниципалитета.

Также в ходе совещания Виктор Хрестин поручил своему заместителю Александру Рытову взять на личный контроль выдачу разрешений на строительство объектов.

- Застройка должна осуществляться в рамках принятого генерального плана, с обязательным исполнением всех технических условий. Особое внимание при строительстве новых объектов и реконструкции действующих необходимо уделять их доступности для маломобильных граждан. То же самое касается и выполнения всех необходимых технических условий. Сети не резиновые, а нагрузка на них с каждым годом только возрастает, - подчеркнул глава муниципалитета.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~2rCVo

Комментарии к новости

0
Guest
Рытов, всё тот же Рытов!
Был замом главы в Темрюкском районе. Сбежал после отставки главы Темрюкского района Робилко. Ну что сказать, сказать просто нечего! ... Можно поинтересоваться в Краевой администрации как он у советника Кондратьева отвечал на вопросы по поводу выдачи градостроительных планов для Таманьнефтегаз. Там было сказано, чтобы он без специалистов в край на совещания или аудиенции не совался так, как полностью не в теме любого дела). Так же курировал архитектуру и в результате то, что - ничего. Работу с рекламой никогда не вёл (но думаю, что "свой" Темрюкский опыт пытается показать Храмову (борьба с рекламой была личной фишкой главы Робилко). Имеется брат со строительной фирмой (не удивлюсь, если он будет окучивать заказы в Геленджике). При сговоре с руководителями структурных подразделений администрации Темрюкского района ... документы, принуждая юрлица к различным необоснованным действиям.
Выдача разрешений на строительство или ввод в эксплуатацию  - это вообще отдельная тема ...

Ну вот вроде и не полная характеристика данного ...
Жаль, что такой город принимает такие ...!
Имя Цитировать 0
0
Guest
Разрешения на строительство и так под контролем.
Имя Цитировать 0

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.