Геленджикская ярмарка – лучшая на Кубани!

Геленджикская ярмарка – лучшая на Кубани!
23.12.2016  / Бизнес

В Краснодаре подвели итоги конкурсов «Лучшее предприятие розничной торговли Краснодарского края 2016 года» и «Лучшая ярмарка Краснодарского края 2016 года».

Претенденты на победу оценивались по нескольким показателям: уровню культуры обслуживания потребителей, обеспечению беспрепятственного доступа инвалидов и маломобильных групп граждан, соблюдению действующих норм и правил организации торговли и оказания услуг, благоустройству объектов, брендированию и другим. Также уделялось внимание фото- и видеопрезентациям.

По итогам конкурса, лучшей ярмаркой «выходного дня» в Краснодарском крае признали специализированную, розничную, периодичную ярмарку города Геленджика. Стоит отметить, что всего в этом году в конкурсе приняло участие 42 ярмарки.

Также геленджикские предприятия победили в специальных номинациях. Так, лучшим «Предприятием высокой социальной ответственности» стала организация ООО «Викинг».

В основной номинации «Лучшая баня (сауна)» победа присуждена «Алексеевским Баням» комплекса Русских Бань «Country Club Luxury».

Кроме того, «Лучшим фотосалоном» признали «Студию художественной фотографии» (ИП Александр Рассказов).

Фото: пресс-служба администрации МО город-курорт Геленджик

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~vkBBH

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.