В Геленджике отпразднуют День защитника Отечества.

21.02.2019  / Афиша

Жителей и гостей курорта ждет не мало праздничных мероприятий, которые пройдут в самых разных районах города. Все культурные события в Геленджике с 22 по 24 февраля:

22 февраля геленджичане смогут стать участниками памятных акций, посвященных защитникам Родины. Митинги пройдут в 11.00 часов: у Памятника «Воину-победителю», у братской могилы моряков торпедных катеров на набережной (в районе бывшего санатория «Солнце»), памятные митинги также состоятся у мемориальных комплексов по ул. Горная (район старого кладбища), по улице Десантной на Тонком мысу и у памятного знака авиаторам, базировавшимся в Геленджике в годы Великой Отечественной войны (ул. Солнцедарская).

23 февраля с 11.00 до 12.00 часов на Центральной площади курорта пройдет концертная программа «Центра развития творчества детей и юношества», а в полдень начнут свою работу тематические интерактивные площадки с дегустацией солдатской каши, выставкой оружия и показательными выступлениями военнослужащих.

В 16.30 выступит вокальная группа из Краснодара «Конфетти».

В 18.00 часов здесь же на главной площади Геленджика состоится праздничная концертная программа, посвященная Дню защитника Отечества с участием автора-исполнителя Виталия Аксенова.

24 февраля на Центральной площади пройдут следующие мероприятия:

С 12.00 до 13.00 часов любители спорта и активного образа жизни смогут принять участие в спортивных соревнованиях «Веселые старты».

В 13.30 выступят творческие коллективы Детской школы искусств

В 15.00 свою концертную программу представит ансамбль народной песни «Горница», в 16.30 – эстрадно-духовой оркестр под руководством В. Юдина.

Ну а кульминацией всех торжественных мероприятий, посвященных Дню защитника Отечества станет праздничный концерт творческих коллективов курорта – сообщает пресс-служба администрации мо город-курорт Геленджик.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~huSVp

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.