На карнавале в Геленджике выступят Митя Фомин и Александрос Тсопозидис .

16.05.2018  / Афиша

      Карнавал в Геленджике в этом году состоится 2 июня. Митя Фомин и Александрос Тсопозидис станут хэдлайнерами вечернего гала-концерта геленджикского Карнавала.

Всего участие в Карнавале-2018 примут более 1500 артистов из различных регионов России (Москвы, Ставропольского края, Ростовской области и других), а также зарубежья: на геленджикской сцене выступит народный ансамбль танца «На ростанях» из Витебска (Республика Беларусь) - города-побратима российского курорта.

Напомним, что в этом году Геленджик открывает курортный сезон 2 июня. Весь день жителей и гостей на набережной, площадях и в скверах будут развлекать аниматоры и сказочные персонажи, развернутся ярмарки и выставки, пройдут интерактивные программы.

Зрители вечернего гала-концерта отправятся в путешествие по курортному сезону. Завершится Карнавал фейерверком над Геленджикской бухтой.

В мероприятиях, посвящённых открытию курортного сезона, примут участие гости из Айя Напы (Кипр) и Ангулема (Франция).

В составе французской делегации в Геленджик приедут представители мэрии, а также повара, которые проведут для геленджикских кулинаров и студентов мастер-классы и поделятся секретами своего мастерства.

Также в праздничные дни в Геленджике состоится открытие сквера, посвященного дружбе российского и кипрского городов-курортов. Новая парковая зона создана в микрорайоне Северный.

О необходимости создания в Геленджике и Айя Напе объектов в честь городов-побратимов, главы двух городов говорили на официальной встрече в администрации российского курорта, которая состоялась осенью 2017 года.

Добавим, что 10 июня праздничные мероприятия, посвященные открытию курортного сезона, пройдут в Кабардинке и Дивноморском, 11 июня – в Архипо-Осиповке, а 16 июня – в Бетте – сообщает пресс-служба администрации мо город-курорт Геленджик.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~VhaGc

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.