В Геленджике снова распахнул свои двери образцовый театр кукол «Веселая компания»

22.09.2017  / Культура

Он открыт на базе Центра культуры и досуга «Творчество».

Первый спектакль в новом сезоне был показан в День открытых дверей в отремонтированном актовом зале Центра. Юным зрителям и их родителям представили постановку по мотивам детской сказки «Айболит», которую специально подготовили к новому театральному сезону.

Таким образом, на сегодняшний день в репертуаре геленджикского театра кукол три постановки. Помимо «Айболита», «Красная шапочка» и «Козявочка».

Каждый спектакль наполнен смыслом, легким юмором и любовью к юным зрителям.

Руководит образцовым театром кукол режиссер Владимир Злобин, который всю жизнь посвятил кукольному делу.

Стоит отметить, что юные геленджичане могут стать не только зрителями театральных постановок «Веселой компании», но и частью творческой команды: в настоящее время ведется набор учащихся на различные направления подготовки в Центр культуры.

Добавим, что на базе Центра, кроме театра кукол, работают две народные студии изобразительного искусства, а также кружки изобразительного и декоративно-прикладного искусства, любительские объединения. Работа Центра заключается в поддержании народных и развитии современных видов искусств. Концерты, встречи с художниками, беседы на интересующие темы, литературно-музыкальные гостинные, спектакли - все это и многое другое является неотъемлемой частью жизни Центра.

За более подробной информацией можно обращаться по телефону

8 (86141) 5-16-59.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~jKH3F

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.