Новый клуб для ветеранов

Новый клуб для ветеранов
08.05.2014  / Общество

 

Торжественное открытие клуба «Ветеран военного городка» состоялось в Ейске по ул. Октябрьской, 215/1.

 

Этому событию предшествовала практически целая пятилетка ударного труда организаторов и идейных вдохновителей создания клуба – председателя ТОС № 76 Раисы Брылёвой и предпринимателя Владимира Дудника.

 

Он предоставил часть помещения, арендуемого у администрации города, совершенно бесплатно, к тому же, будет оплачивать за клуб все коммунальные услуги.

 

В торжественном открытии клуба приняли участие заместитель главы Ейска Роман Абрамов, председатель городского Совета депутатов Олег Вяткин, председатель районного Совета ветеранов Николай Бельцев, другие почётные гости.

 

К сожалению, из-за плохого самочувствия не смогли прийти многие ветераны.

 

Достойно представила своё поколение Галина Алексеевна Румянцева. Во время войны она работала в госпитале, многое пришлось испытать и повидать. Своими воспоминаниями ветеран поделилась с присутствующими. Возможность рассказать о своей боевой юности Галине Алексеевне представится ещё не раз – и школьникам, и молодёжи.

 

По замыслу Раисы Брылёвой в открывшемся клубе будут собираться не только ветераны Великой Отечественной войны, но и те, кто воевал в Афганистане, Чечне, кто работал на ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, а также все желающие, несмотря на возраст.

 

В клубе будут работать кружки по интересам: авиамоделирование, вышивание, вязание, шашки, шахматы, кройки и шитья.

 

Планируется проведение концертов для ветеранов с участием детей, встреч, бесед и дружеских посиделок.  

 

Для этого в помещении клуба, благодаря спонсорам, есть всё.

 

Городская администрация подарила стулья, депутаты - мебельную стенку, добровольные помощники председателя ТОС - кресла, книги, телевизор.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~CqVhv

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.