Ейские приставы нашли внучку погибшего солдата

23.01.2015  / Общество


Структурные подразделения и аппарат Управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю не остаются в стороне от поисковых работ.

Этот огромный пласт жизни охватывает не только поисковые и мемориальные мероприятия, но и кропотливый труд в архивах. Судебные приставы ищут не только должников и их имущество, но и родственников погибших солдат Второй мировой войны.

От Краснодарской краевой общественной поисковой организацией «Кубанский плацдарм» поступила информация о двадцати погибших бойцах, обнаруженных на высоте 61.0 близ поселка Виноградный Крымского района.

Личности их установлены и, согласно полученной информации, среди погибших было два уроженца Краснодарского края, ушедших на фронт из Ейска и села Покровки Новопокровского района.

Информация о розыске родственников была отправлена в структурные отделы Управления ФССП России по Краснодарскому краю.

Благодаря работе Ейских судебных приставов на связь вышла внучка Семена Фёдоровича Буременко, родившегося в 1924 году и погибшего 11 мая 1943 года.

 Продолжаются поиски родных и близких Ивана Михайловича Маркова, 1899 года рождения. Место рождения – Краснодарский край, Новопокровский район, село Покровка.

Убедительная просьба ко всем, кто располагает информацией о местонахождении родных солдата, погибшего за освобождение страны от фашистского ига, сообщить об этом в Управление ФССП России по Краснодарскому краю по следующим телефонам: (861) 277-54-53, +7-928-20-50-830, +7-928-043-44-74.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~afUsN

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.