Ейск наводит порядок после зимы!

Ейск наводит порядок после зимы!
31.03.2014  / Общество

 

          28 марта начался месячник по благоустройству и наведению санитарного порядка на территории Ейского городского поселения.

          Предприятия, организации  и учреждений всех форм собственности в ходе месячника должны навести санитарный порядок на прилегающих территориях, организовать сбор бросового мусора, зачистку газонов от сучьев и листвы, побелку деревьев, привести в соответствие фасады зданий и существующих ограждений.

Организациям, осуществляющим управление многоквартирными домами, необходимо будет навести санитарный порядок на прилегающих территориях, в том числе организовать сбор бросового мусора, зачистку газонов от сучьев и листвы, побелку деревьев, ремонт и окраску малых архитектурных форм, хозяйственных сооружений, а также замену или ремонт существующих аншлагов и номерных знаков.

28 марта проводился общегородской субботник, в котором приняли участие 1200 человек, в том числе 110 сотрудников администрации Ейска. Было очищено от мусора 4 тысячи 300 квадратных метра территорий площадей, парков, других мест отдыха, городского кладбища и около 72 тысяч квардратных метров лесополос и прибрежных территорий Ейского лимана и Таганрогского залива.

Была ликвидирована 21 стихийная свалка, очищено 150 кв м ливневых стоков и канализаций, приведено в надлежащее санитарное состояние 28 км ейских улиц.

Всего в ходе субботника убрано и вывезено на городскую свалку почти 2340 кубометров мусора.

Месячник по благоустройству и наведению санитарного порядка в Ейске продлится до 26 апреля 2014 года.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~l1Aa6

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.