Браконьеров будут выявлять и ловить в Ейском районе.

27.07.2015  / Общество

В целях сохранения водных биоресурсов на территории Ейского района в период с 20 июля по 01 сентября 2015 года Отделом МВД России по Ейскому району проводится оперативно-профилактические мероприятия по выявлению, пресечению и раскрытию преступлений в сфере незаконного оборота водных биологических ресурсов.

Особое внимание уделяется соблюдению Правил рыболовства для Азово-Черноморского бассейна.

В соответствии с действующим законодательством проводятся проверки по недопущению нарушений при добыче, переработке, хранению, транспортировке и реализации водных биоресурсов.

Отдел МВД России по Ейскому району предупреждает об уголовной и административной ответственности за противоправные действия, связанные с рыбопродукцией, биоресурсами, добытыми преступным путем.

По информации отдела полиции по Ейскому району с начала 2015 года в отношении лиц осуществляющих незаконную добычу (вылов) биологических ресурсов возбуждено 7 уголовных дела по ч. 1 ст. 256 УК РФ, составлено 2 протокола об административной ответственности по ч.2 ст. 8.37 КоАП РФ.

Из незаконного оборота изъято 1 плавательное средство, 11 сетей.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~Htcha

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.