В марте в Витязево состоится традиционный футбольный турнир.

26.11.2013  / Спорт

Наступление нового года уже не за горами, а значит впереди и новые успехи! И пусть в среде футбольной общественности, в связи с переходом на систему осень-весна, праздничная зимняя суета не особо отличается от «игровых» будней, но подготовка к наступлению второй половины сезона уже совсем скоро пойдет полным ходом. Борьба за положение в турнирной таблице в соревнованиях команд мастеров в самом разгаре. А значит, пора проявлять себя в полной мере.

В период со 2 по 16 марта черноморское побережье вновь станет эпицентром футбольных страстей. В поселке Витязево города-курорта Анапа состоится традиционный турнир среди команд мастеров 2 дивизиона России на приз отеля *** «Астория». Именно сюда уже на протяжении нескольких лет съезжаются ведущие клубы с целью повышение спортивного мастерства футболистов и эффективной подготовки к очередному футбольному году. В минувших 2013 и 2012 годах в золотых призерах соревнований прочно обосновался Мурманский «Север», а годом раньше, в 2011, безоговорочным лидером стало Ставропольское «Динамо». В предстоящем турнире свое участие подтвердили уже 6 команд. В соответствии с соревновательным принципом, завсегдатаи Кубка «Астории» всегда рады новым достойным соперникам. Заявочная компания продолжится вплоть до 20 февраля 2014 года.

Проводить зимнюю стужу и начать новый футбольный год очередными победами – залог успеха удачного сезона от начала до финального свистка. Тем более, есть за что бороться: команда-победитель футбольного турнира команд мастеров 2 лиги России на приз отеля *** «Астория» награждается: кубком отеля и денежным призом.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться в организационный комитет турнира по тел: 89184973372.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~BsHQv

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.