В Анапе пройдет Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу.

15.09.2017  / Спорт

21-22 октября 2017 года в Анапе пройдет Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу, становой тяге, приседанию и жиму лежа со штангой.

В событии примут участие свыше 100 спортсменов из регионов России, преимущественно Краснодарского края. Каждый из них поборется за право занять первые позиции в видах чемпионата, а также присвоение квалификации кандидата в мастера спорта и мастера спорта.

Соревнования проводятся под эгидой Глобального комитета пауэрлифтинга (GPC) и Любительского отделения Всемирного конгресса пауэрлифтинга (AWPC).

«Для нас такие события являются возможностью мотивировать спортсменов-любителей к достижению лучших результатов в спорте и популяризации физической культуры в целом», - делится представитель Организации пауэрлифтинга AWPC/WPC Руслан Богатырев.

Как отмечают организаторы, место проведения соревнований выбрано не случайно. Побережье Краснодарского края, где еще держится теплая погода, благоприятствует море и воздух, идеально подходят для осеннего чемпионата.

В чемпионате принимают участие мужчины и женщины в различных весовых категориях.

 

Регистрация участников соревнований пройдет 21 октября 2017 года (9:00-11:00) по адресу: г.Анапа, ул.Астраханская, 120а (фитнес-клуб «FitZone»).

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~Y19Gq

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.