Турист в Анапу привез марихуану.

23.07.2019  / Происшествия

  

На железнодорожном вокзале Анапы сотрудниками отдела по охране общественного порядка Анапского ЛО МВД России на транспорте задержан 36-летний гражданин по подозрению в употреблении наркотических или психотропных веществ. Мужчина прибыл на курорт поездом «Владикавказ-Анапа». Как выяснилось позже, мужчина при себе имел наркотическое вещество в значительном размере.

В ходе личного досмотра в присутствии понятых и кинологов в кармане рубашки мужчины был обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета весом более 7 грамм.

По результатам экспертизы, веществом оказалось наркотическое средство – марихуана.

Как рассказал сам досматриваемый анапским дознавателям, листки растения он без цели сбыта оборвал с куста на окраине леса в окрестностях города Нальчик, заведомо зная, что незаконное приобретение и хранение наказуемо законодательством Российской Федерации.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~gMcC6

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.