Пьяный дебошир ударил полицейского ножом в живот.

12.03.2020  / Происшествия

Следственным отделом по городу Анапе СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего местного жителя. Он обвиняется в применении насилия, опасного для здоровья в отношении инспектора отдельного батальона патрульно-постовой службы ОМВД России по городу Анапе (ч.2 ст.318 УК РФ).

По версии следствия, вечером 6 марта 2020 года сотрудник патрульно-постовой службы совместно с двумя полицейскими прибыли по вызову женщины, проживающей в одном из домов на улице Атаманской села Цибанобалка. По прибытию на место полицейскими был установлен ее 49-летний сын, который, будучи в состоянии алкогольного опьянения нарушал общественный порядок. Представители власти обратились к мужчине, предложив ему прекратить противоправное поведение. На это обвиняемый, с целью воспрепятствования законной деятельности должностных лиц, нанес одному из полицейских не менее одного удара ножом в область живота. После этого противоправные действия мужчины были пресечены. Пострадавший был госпитализирован в медицинское учреждение, где ему оказывается необходимая медицинская помощь, по имеющимся данным, его состояние оценивается, как стабильное.

В настоящее время в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. С учетом обстоятельств совершенного преступления, в отношении обвиняемого в ходе следствия будет проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается - сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~7vlnr

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.