Начальник ОВД Анапы отстранен от службы на период проверки.

27.08.2019  / Происшествия

Сегодня в дежурную часть ГУ МВД России по Краснодарскому краю поступило сообщение о совершении преступления сотрудниками патрульно-постовой службы полиции.

По сообщению наших источников СУ СКР по краю возбудо уголовное дело за понуждение к действиям сексуального характера несовершеннолетней со стороны сотрудников ППС, несших службу в Витязево

ЧП произошло в ночь на 26 августа.

Трое полицейских в ночное время застали 17-летнюю спортсменку, находящуюся на сборах в спортивном комплексе «Волейград» при занятии сексом с молодым человеком на пляже «Параллия» в Витязево.

Полицейские молодого человеке прогнали, а девушке-волейболистке, которая находилась на сборах в Витязево, стали угрожать проблемами с отделом ПДН.

Двое сотрудников ППС вступили в интимные отношение с несовершеннолетней, а третий сотрудник полиции не участвовал в изнасиловании.

Когда потерпевшая вернулась в «Волейград», она рассказала о случившемся тренеру, который вызвал полицию.

Двое участников, участвовавших в «понуждении несовершеннолетней к действиям сексуального характера» являются командировочными из соседних районов Краснодарского края, приданных к ОВД Анапы для усиления на период курортного сезона.

В настоящее время, начальника отдела МВД России по городу Анапе Андрей Раппа отстранен от выполнения обязанностей из-за инцидента, а его функции временно исполняет сотрудник из краевого главка.

Начальником ГУ МВД России по Краснодарскому краю назначено проведение служебной проверки, а также принято решение об увольнении сотрудников из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, порочащим честь и достоинство сотрудника ОВД.

В отношении их непосредственных руководителей решается вопрос об увольнении из органов внутренних дел.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~JXCym

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.