Дело в отношении убийцы любовницы рассмотрит суд.

24.04.2020  / Происшествия

29.01.2020 в вечернее время женатый мужчина, работающий таксисом, пришел в гости к своей знакомой, с которой на протяжении нескольких лет поддерживал романтические отношения.

В ходе свидания и распития алкоголя хозяйка квартиры, находящейся в более зрелом возрасте начала высказывать претензии кавалеру и ревность к супруге своего возлюбленного и предъявлять претензии последнему.

Молодой человек решил охладить пыл своей возлюбленной и нанес ей не менее пяти ударов по телу и голове, а затем плотно обернул полностью вокруг ног, рук, туловища и головы потерпевшей одеяло, после чего плотно обмотал поверх одеяла ноги, руки, туловище и голову липкой лентой из плотного, не вентилируемого полимерного материала.

Укутав даму в такой кокон любовник покинул пределы её квартиры.

Завернутая в одеяло любовница была лишена возможности свободно дышать и самостоятельно освободиться от указанных предметов и спустя не продолжительное время погибла от удушья.

Следствие вменило душегубу ч.1 ст.105 УК РФ - умышленное причинение смерти другому человеку. Виновному может быть назначено судом наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~TGT8r

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.