Юрий Поляков приступил к исполнению обязанностей главы Анапы.

Юрий Поляков приступил к исполнению обязанностей главы Анапы.

Вчера на внеочередной сессии Городской совет города-курорта Анапа единогласно утвердил Юрия Полякова на должность первого заместителя руководителя администрации муниципалитета.

На него также возложена обязанность исполнять функции главы администрации.

Мэр Анапы Сергей Сергеев, проработавший на своем посту почти четырехлетний срок будет участвовать в выборах в депутаты Законодательного собрания Краснодарского края.

Юрий Поляков до недавнего времени занимал должность руководителя департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя в администрации Краснодарского края.

Для Анапы г-н Поляков фигура известная. Ранее в 2007 году он возглавлял администрацию Благовещенское сельское поселения, а с 2009 по 2014 год при Татьяне Евсиковой был заместителем главы города Анапы по санаторно-курортному комплексу.

Кандидатура Юрия Полякова выдвинута губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым.

Представлял будущего главу города-курорта вице-губернатор Кубани Юрий Бурлачко, подчеркнул: «Принято решение для усиления команды администрации предложить депутатам согласовать кандидатуру Юрия Федоровича Полякова. Вы все его хорошо знаете: он возглавлял Благовещенский сельский округ, трудился заместителем главы города-курорта Анапа. Губернатору было непросто принять это решение, так как человек работал на своем месте, но знание территории дорогого стоит, и оно позволит двинуть вперед и экономическую, и социальную сферу Анапы. Сейчас пик сезона, и наша задача сделать так, чтобы гости, которые приехали сюда на отдых в этом году, обязательно вернулись в следующем».

Фото: администрация МО город-курорт Анапа

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~7L7RL

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.