«Негодяй, напавший на девушку, должен понести самое строгое наказание!»

Наказание для дебошира, напавшего на администратора тира, обсудили сегодня участники общегородского планерного совещания, которое провел глава Анапы Юрий Поляков.

Начальник Отдела МВД России по городу Анапе Андрей Рапп доложил собравшимся о резонансном случае, когда посетитель пляжного тира в селе Большой Утриш оскорбил сотрудницу и швырнул в нее ружье, травмировав девушку: «На второй день личность дебошира была установлена, на третий его задержали. Сейчас он арестован. В его отношении возбуждено уголовное дело». Юрий Поляков отметил: «Самое главное, полиция отработала оперативно. Такое поведение недопустимо! Это удар по имиджу курорта! Негодяй, напавший на девушку, должен понести самое строгое наказание!».

Также благодаря записи с камеры видеонаблюдения судебные приставы узнали в дебошире разыскиваемого ими должника и взыскали с него штраф на общую сумму свыше 80 тыс. руб., наложенный судом ранее за аналогичное избиение.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~8dmVi

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.