Глава Благовещенской попался на взятке?

01.07.2015  / Коррупция


В Анапском районе возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации Благовещенского сельского округа по подозрению в получении взятки в особо крупном размере

По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю местным отделом по городу Анапе СКР по краю 26 июня 2015 года возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации Благовещенского сельского округа администрации МО город-курорт Анапа, подозреваемого в получении взятки в особо крупном размере (ч.6 ст.290 УК РФ).

По версии следствия, к главе администрации Благовещенского сельского округа обратился директор коммерческого предприятия с просьбой предоставить земельный участок для организации автокемпинга.

Чиновник сообщил ему о наличии такой земли в станице Благовещенской и согласился оказать содействие в предоставлении земельного участка и дальнейшее общее покровительство, но за взятку в размере 1,1 миллиона рублей.

На такое предложение мужчина согласился, сообщив об этом в территориальный следственный отдел СКР.

8 июня 2015 года заявитель встретился с главой администрации сельского округа и передал ему требуемую сумму денег.

После этого дальнейшие действия чиновника были пресечены прибывшими оперативными работниками.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~uBVA0

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.