Бывший заместитель главы Анапы попал под статью.

18.07.2017  / Коррупция

По материалам Анапской межрайонной прокуратуры возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя главы муниципального образования г-к. Анапа по факту превышения им служебных полномочий.

Анапской межрайонной прокуратурой в ходе проверки установлено, что в конце августа 2016 года заместитель главы муниципального образования в нарушение действующего законодательства, своей должностной инструкции, генерального плана городского округа г.-к. Анапа, а также требований Земельного и Водного кодексов Российской Федерации, достоверно зная, что в зоне пляжей, а также в границах 1 зоны горно-санитарной охраны курорта запрещено капитальное строительство, подписал 4 разрешения на строительство на земельном участке в прибрежной полосе станицы Благовещенской.

По данному факту прокуратурой материалы проверки направлены в следственный орган, по результатам рассмотрения которых территориальным отделом СКР по краю в отношении бывшего заместителя главы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ – совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий.

Ход и результаты расследования уголовное дела Анапской межрайонной прокуратурой взяты на контроль – сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~6FGCl

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.