Борцы с анапской коррупцией попались на взятке?

22.08.2019  / Коррупция

Начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Анапе и оперативника задержали в ночь на 22 августа при получении крупной взятки от местного предпринимателя.

Оперативники ФСБ по Анапе в ночь на 22 августа задержали в служебном автомобиле "УАЗ Патриот" начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Анапе Федора Д. и старшего оперуполномоченного Дмитрия Д. в момент получения получения 1 млн 80 тыс. рублей от местного бизнесмена.

Борцы с коррупцией полиции получили мзду от предпринимателя Анапы за освобождение последнего от уголовной ответственности за незаконный оборот товаров и продукции, не отвечающей требованиям безопасности (контрафактный и самодельный алкоголь) и общее покровительство в предпринимательской деятельности, связанной с изготовлением и реализацией этой спиртосодержащей продукции на территории Анапы.

Начальник ОЭБ и ПК отдела МВД России по Анапе майор полиции служит в должности с мая 2019 года.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~x2uET

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.