Журнал «Недвижимость Анапы» прекратил свое существование.

16.10.2013  / Бизнес

Освободилось название свободно и может использоваться в выпуске тематического журнала.

Управление федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Южному федеральному округу обратилось в суд с исковым заявлением к учредителю СМИ журнала «Недвижимость Анапы» -ООО «Недвижимость Анапы» о признании недействительным свидетельства о регистрации средства массовой информации.

Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Южному федеральному округу провело внеплановое мероприятие государственного надзора в отношении редакции печатного средства массовой информации журнала «Недвижимость Анапы», учредителем которого является ООО «Недвижимость Анапы».

В ходе проведения проверки было установлено, что средство массовой информации журнал «Недвижимость Анапы» не выходит в свет более одного года, что повлекло признание судом свидетельства о регистрации СМИ недействительным.

На основании изложенного Управление обратилось в суд о признании недействительным свидетельство о регистрации средства массовой информации – журнала «Недвижимость Анапы», а суд удовлетворил требования территориального управления  федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Южному федеральному округу и признал недействительным свидетельство о регистрации средства массовой информации журнала «Недвижимость Анапы».
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~iWFzS

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.