Власть в Анапе выводит бизнес «из тени».

18.08.2017  / Бизнес

На набережной Анапы сегодня прошел рейд по выявлению фактов нелегальной торговли.

Масштабные мероприятия были направлены против несанкционированных и неоформленных торговых точек, пунктов проката электромобилей, столов с сувенирами, квасных бочек и кранов, а также холодильников с мороженным.

Рейдовые мероприятия провели совместно сотрудники управления торговли администрации города-курорта, отдела полиции, электрики.

Разобраться с нелегальным бизнесом поручил непосредственно исполняющий обязанности главы города-курорта Юрий Поляков, который лично прошел и проконтролировал территорию от Русских ворот до отеля «Капитан».

Электрики обрезали провода, которые тянулись к незаконным точкам по веткам деревьев, фонарям и опорам уличного освещения.

Полиция тут же оформляла протоколы, а коммерсанты ходили кругами, пытаясь отстоять имущество любой ценой и избежать штрафов.

Исполняющий обязанности главы Анапы Юрий Поляков присоединился к рейду, а нелегалам пришлось оставить наработанные места.

На верхней Набережной – рассадник незаконной торговли: только одно место – с муниципальных торгов, остальные – самовольный захват муниципальной земли. С такими «бизнесменами» нечего церемониться!

«Вопрос очень простой, это касается не только верхней набережной! Возьмите схему дислокации: где участок, отданный в аренду с торгов, – да, остальные павильоны обесточивайте, независимо от того, откуда они запитаны! Обесточивайте и вывозите!» – поручил Юрий Федорович заместителю Анжелике Бузуновой.

За несколько последних дней совместная работа сотрудников ГИБДД, полиции общественной безопасности и управления торговли и потребительского рынка дала ощутимый результат: только с улицы Гребенской вывезено свыше 40 незаконных некапитальных конструкций.

В борьбе с нелегальной торговлей в Анапе Юрий Поляков объединил все службы города-курорта.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~hONjw

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.