В Анапе снесли 4-этажный самострой.

18.02.2019  / Бизнес

В соответствии с решением суда по иску администрации муниципального образования город-курорт Анапа судебные приставы проконтролировали снос незаконно возведенного строения – капитальной четырехэтажки, расположенной в поселке Витязево на углу переулков Гиацинтовый и Кипарисовый.

Суд признал объект строительства 16,0м х 28,0 м., площадью застройки 448 кв.м незаконным, и, в связи с этим, подлежащим демонтажу. Снос самостроя должен был осуществиться за счет и силами должника-хозяина. Однако тот длительное время не исполнял решения суда. Дело окончилось тем, что демонтажем недостроенной, по всей видимости, гостиницы для гостей Анапы, занялись специалисты муниципального контроля, пригнав на место сноса технику. В дальнейшем судебным приставам предстоит взыскать средства, потраченные на снос, с хозяина самостроя – сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~CMFyO

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.