В Анапе демонтирован самострой на Красноармейской

В Анапе демонтирован самострой на Красноармейской
30.01.2015  / Бизнес

Судебные приставы Анапского городского отдела Управления ФССП России по Краснодарскому краю осуществили снос незаконно возведенных строений.
В рамках исполнительного производства, возбужденного на основании решения Анапского городского суда жительница города-курорта была обязана за свой счет и своими средствами осуществить снос хозяйственных построек литер «В», «Г16», «Г», «Г1» и «Г7» расположенных на принадлежащем ей земельном участке. На это гражданке отводился один месяц.
Однако по прошествии 30 дней судебный пристав-исполнитель И.В. Дьячков, на исполнении у которого находилось данное исполнительное производство, убедился, что все нелегальные постройки по-прежнему «украшают» домовладение, расположенное в центральной части города-курорта.
В отношении должницы был произведен комплекс предусмотренных Российским законодательством мер, направленных на побуждение к исполнению решения суда, после чего представители закона приступили к принудительному сносу объектов.
29 января рабочие прибыли на Красноармейскую улицу г. Анапы, где под контролем судебных приставов осуществили демонтаж хозпостроек. Таким образом, требования, содержащиеся в исполнительном документе, исполнены в полном объеме. Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~yqE8V

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.