«Санаторий «Родник» и Администрация Анапы пошли в суд

13.09.2012  / Бизнес

Как стало известно «Кубанским ведомостям», ОАО «Санаторий «Родник» обратился с соответствующим иском   в краевой арбитражный суд к Администрации муниципального образования г. Анапа.

Санаторий просит признать незаконным отказ в предоставлении в аренду земельного участка, занимаемого санаторием общей площадью 3,9 Га и обязать заключить долгосрочный договор аренды земельного участка под размещение пансионата для лечебно-оздоровительных целей с собственниками зданий и сооружений на этом земельном участке.

Ранее в июне 2012 года Администрации муниципального образования город-курорт Анапа, потребовала от ОАО «Санаторий «Родник» прекратить торговую деятельность на территории пансионата, после чего администрация обратилась в суд с целью осуществить демонтаж нестационарных торговых павильонов, расположенных по адресу: г. Анапа, проспект Пионерский, 30.
Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~C37gU

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.