Отельерам Анапы предложили стать партнерами.

17.03.2014  / Бизнес

 Руководителям анапских санаториев и гостиниц настойчиво порекомендовали вступить в краевое партнерство.

На встречу с представителями Министерства курортов и туризма Краснодарского края в администрацию города-курорта Анапа были приглашены руководители анапских санаториев и гостиниц.

Открыл совещание заместитель главы курорта Юрий Поляков.

Юрий Поляков сообщил краснодарским гостям, что подготовка к сезону-2014 в Анапе идет по графику.

Анапская администрация предполагает, что количество гостей курорта вырастит на 10 %.

Администрация Анапы пообещала всячески бороться с несанкционированной торговлей.

В планах администрации уделить особое внимание вопросам оснащения пляжных территорий и безопасности отдыхающих. В этом году в Анапе запланировано оснастить видеокамерами все пляжные территории.

На совещании присутствовал Анатолий Ротаренко руководитель некоммерческого партнерства «Ассоциация туристской индустрии Краснодарского края» - организации объединяющей отельеров и организаций Кубани, работающих в туриндустрии.

Представитель партнерства рассказал собравшимся, что объединение предприятий заинтересовано в повышении уровня профессионализма и качества предоставляемых услуг, а сама ассоциация будет всячески продвигать и поддерживать своих членов.

Ассоциация будет оказывать своим членам бесплатно юридическую и информационную поддержку, помощь в организации в профильных выставках и семинарах, а также поможет массированно заниматься продвижением курортов Кубани, способствовать росту и развитию всех своих участников.

Присутствовавшая на совещании Вера Севрюкова - Главврач санаторно-курортного комплекса «ДиЛУЧ» отметила, что на курорте в течение уже ряда лет плодотворно работает Анапская региональная курортная ассоциация, и ее опыт показывает, что, если созданное на уровне края некоммерческое партнерство будет следовать своим целям и задачам, то участие в ней будет полезно для всех ее членов. «Кроме того, если Ассоциация туристской индустрии поможет нам продвигать лечебные факторы Анапы, которые уникальны, это будет полезно и всему нашему курорту».

Предпринимателям было настойчиво рекомендовано вступить в краевую ассоциацию.

Один из отельеров, попросивший не называть свое  имя сказал, что «помогут или нет - посмотрим. Главное – чтобы не мешали».

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~xmte6

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.